MARIA PAOLA MORONI
SALVATORI
NOVECENTO IN CUCINA
Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950
Pendragon (8 ottobre 2014)
Collana: Studi e ricerche
Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina.
Oggi le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento; questo volume giumge quindi a proposito, offrendo ai lettori bibliofili e agli appassionati - oltre a un dettagliato resoconto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia - le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.
NOVECENTO IN CUCINA
Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950
Pendragon (8 ottobre 2014)
Collana: Studi e ricerche
Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina.
Oggi le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento; questo volume giumge quindi a proposito, offrendo ai lettori bibliofili e agli appassionati - oltre a un dettagliato resoconto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia - le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.